Souskaï de mangues

Souskaï de mangues


Pour 4 personnes :

-2 mangues vertes et bien fermes
-1 gousse d’ail
-1 piment
-sel
-2 citron verts

Eplucher les mangues, les couper en cubes et les faire macérer pendant 1h dans le jus de 2 citrons verts avec du sel, de l’ail écrasé et du piment émincé. Servir les mangues piquées de bâtonnets.

Vous pouvez faire ce procédé avec de la prune de cythère verte et du coco sec.

Source:
-Les meilleures recettes de la cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille et Annick Marie


Vous aimerez aussi

popotte de fruit à pain

Recette: popottes de fruit à pain

bois bandé

La recette du punch au bois bandé

Les vertus du Fruit à pain

Les vertus du fruit à pain


Laissez un commentaire



Mon Instagram

Replay partie 2 sur l`autonomie dans la spiritualité avec @makedaguidance ...

121 2

Replay partie 1 sur l`autonomie dans la spiritualité avec @makedaguidance ...

157 6

Je vous souhaite bonne chance pour cette nouvelle année 2024. Bagay-la ké rèd mé zanmi, pa pèd kò zot épi vansé !

Le maître mot pour cette année est Kokel, est ce que ce sera toi l`investigateur ou le mouton de la fête ?

Mention spéciale pour mon haut sur mesure de @flech.kann
...

68 1
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Un problème est survenu au niveau de votre flux Instagram.