Souskaï de mangues

Souskaï de mangues


Pour 4 personnes :

-2 mangues vertes et bien fermes
-1 gousse d’ail
-1 piment
-sel
-2 citron verts

Eplucher les mangues, les couper en cubes et les faire macérer pendant 1h dans le jus de 2 citrons verts avec du sel, de l’ail écrasé et du piment émincé. Servir les mangues piquées de bâtonnets.

Vous pouvez faire ce procédé avec de la prune de cythère verte et du coco sec.

Source:
-Les meilleures recettes de la cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille et Annick Marie


Vous aimerez aussi

popotte de fruit à pain

Recette: popottes de fruit à pain

bois bandé

La recette du punch au bois bandé

Les vertus du Fruit à pain

Les vertus du fruit à pain


Laissez un commentaire



Mon Instagram

Save the date !

Une riche et intense discussion avec Manbo Rosmy, celle qui m`a initié au vodu haïtien.

Si vous ne pouvez pas y participer, vous pouvez poser en avance vos questions en commentaires. Nous allons y répondre dans la mesure du possible.

Le live sera ultérieurement disponible sur mon feed.
...

96 2

Live sans prise de tête avec un bon verre de vin. Enjoy it 🍷

-La création des ploumploums
-Mon petit coucou pour les makrels qui veulent me dékatjé 😘
-Les lwas et les aïeux dans mon quotidien
-Les futurs bokantaj (Martinique et Guadeloupe)
-et blablablabla
...

366 22

Save the date !

Pas de sujet particulier, je verrai selon mon mood. Cependant je vais quand même expliquer ma nouvelle passion, les ploumploums. Puis toujours la même chose hein c`est à dire être emmerdante.

Normalement il y aura un replay. Mais tout dépendra de la proportion de mes conneries.

À dimanche

J`essaye de faire attention aux abonnés qui habitent en France mais avec mon planning, c`est chaud. Dsl

Ps : Photo de moi pour ma communion je crois..que voulez-vous je n`allais pas refuser la fête, les petits pains au beurre et l`argent 🤣🤣
...

339 19