Souskaï de mangues

Souskaï de mangues


Pour 4 personnes :

-2 mangues vertes et bien fermes
-1 gousse d’ail
-1 piment
-sel
-2 citron verts

Eplucher les mangues, les couper en cubes et les faire macérer pendant 1h dans le jus de 2 citrons verts avec du sel, de l’ail écrasé et du piment émincé. Servir les mangues piquées de bâtonnets.

Vous pouvez faire ce procédé avec de la prune de cythère verte et du coco sec.

Source:
-Les meilleures recettes de la cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille et Annick Marie


Vous aimerez aussi

popotte de fruit à pain

Recette: popottes de fruit à pain

bois bandé

La recette du punch au bois bandé

Les vertus du Fruit à pain

Les vertus du fruit à pain


Laissez un commentaire



Mon Instagram

01 Mai Fèt Kouzen Zaka !

Ce mois de Mai sera marqué par l`énergie d`Azaka Médé aka Kouzen Zaka qui représente l`énergie de la Terre. Témoin du métissage entre les spiritualités ancestrales africaines et la spiritualité karayib.

Même par rapport aux astres, nous entrons dans une phase où les portes s`ouvriront par la volonté, l`action et la discipline. Le temps du recul et de l`introspection est terminé. Maintenant il faut agir et pour cela rien de mieux que de planter les bonnes graines.

É wi ou pé pa planté, rékolté é manjé menm jou-a ! Pou sa fok-ou alaso ! À l`assaut pou trapé sa ou lé trapé. Matérialiser les prouesses de ton esprit par l`énergie de la terre.

Alaso ☘️

#fokousav #kouzenzaka
...

252 4